Biolammfleisch «Knospe», roh, grob gescheffelt
|
|||
100 % Schweizer Bioproduktion
|
|||
Biomuskelfleisch | Lamm | 100 % | |
Analyse Ø: Feuchtigkeit 62 %, Rohprotein 17.4 %, Rohfett 18 %, Rohfasern 0.5 %, Rohasche 1 %, 10.2 MJ/kg
|
Wir verwenden nur hochwertige Rohstoffe. Biolammfleisch hat einen höheren Fettanteil als die Biofleischmischung. Die Stücke sind gröber gescheffelt. Die Qualität überzeugt und macht Freude. Medikamente, Haltung und Fütterung beeinflussen die Qualität des Rohstoffes. Was bei der Schlachtung im Organismus enthalten ist, bleibt im Rohstoff und gelangt ins Futter. |
Biomuskelfleisch. Qualität wie abgebildet. |
Biotiere werden ohne prophylaktische Verabreichung von Antibiotika und Medikamenten aufgezogen, ohne Wachstumsförderungsmittel, also ohne Hormone. Das ist ein wesentlicher Grund, unbelastete Biorohstoffe zu füttern. |
Biolammfleisch «Knospe», roh, grob gescheffelt
|
|||
Packung | Inhalt | 100 g | |
5 x 300 g | 1,500 kg | 2.90 Fr. | |